Брутальный мужчина

Как бы романтично не звучали основные формулировки искренних любовных отношений, без физической составляющей чувства живут недолго. И даже если между мужчиной и женщиной возникло сильное притяжение, испортить праздник жизни может банальное несовпадение в размерах гениталий. Многие уверены – решить проблему поможет только хирург. Однако современные сексологи уверены, что можно обойтись и без оперативного вмешательства.

Проведенный в России социальный опрос доказал, что размеры пениса не так важны при выборе постоянного партнера. Только 7% женщин признались, что не готовы строить отношения с мужчиной, если его «габариты» не вписываются идеально в их представления об оптимальных размерах.

Остальные же проценты были распределены между другими мужскими качества, оцененными намного выше размеров пениса:

  • Доброта. Эту характеристику посчитали наиболее важной 32% дам, что говорит о стремлении найти психологически более комфортного партнера.
  • Финансовая состоятельность. Сложно не признать тот факт, что деньги правят миром. Целых 24% представительниц прекрасного пола признались, что для них важно, чтобы спутник жизни хорошо зарабатывал и мог полностью содержать семью.
  • Отсутствие тяги к спиртному. Пьющих людей мало кто воспринимает исключительно положительно. Так и для 29% женщин важно, чтобы их будущий муж не пил или употреблял алкоголь максимально редко.
  • Внимательность. Слабый пол, как более эмоциональный, нуждается в постоянной заботе и чуткости. Этого ждет от своих партнеров 17% девушек, ставя данные качества во главу угла.

Несмотря на такую положительную статистику, большая часть мужчин непоколебимы в своей вере, что женщины жаждут любовников с большими, а порой даже огромными пенисами. Ведь если подружка оказывается недовольна качеством интимной жизни, парень винит во всем размер агрегата, хотя основная причина кроется зачастую в отсутствии качественных предварительных ласк.

Испуганная девушка

Анатомия в деталях: факты о размерах пениса и влагалища

Навязанные порноиндустрией стандарты заставляют забыть о природных размерах гениталий, присущих подавляющему числу людей. У мужчин в расслабленном состоянии длина достигает в среднем 9 см, а в возбужденном – 16. Параметры могут варьироваться в пределах 2-3 см, однако именно они позволяют заниматься сексом комфортно.

Женское влагалище может иметь глубину от 8 до 15 см, растягиваясь на несколько сантиметров в возбужденном состоянии. Если член гораздо больше этих чисел, то процесс близости будет болезненным для партнерши. Именно поэтому многие дамы отказываются от любых отношений с теми парнями, которые имеют пенис около 20 см и больше.

Не стоит забывать и о том, что в спокойном и расслабленном состоянии стенки влагалища касаются друг друга, и лишь насыщаясь кровью в процессе возбуждения, они расширяются. Это причина, по которой необходимы предварительные ласки – они вызывают выработку естественной смазки и «расширяют» проход для пениса, позволяя женщине получить удовольствие.

Когда пенис слишком большой

Некоторые парни уверены, что имея впечатляющие размеры в штанах, они могут с полной мощью вонзаться в партнершу, ведь практически во всех фильмах для взрослых именно так и происходит. На деле подобные эксперименты могут привести к микротравмам и даже разрывам, а это способно спровоцировать воспаления и другие заболевания.

Первое, что необходимо сделать мужчине – уделить внимание предварительным ласкам. Не менее 20 минут нужно, чтобы разогреть партнершу. Можно и дольше, однако, затягивать тоже не стоит, иначе спутница может попросту «перегореть». Важно поймать момент, когда девушка уже подходит к той самой грани, отделяющей просто наслаждение от оргазма.

Мужчина с морковкой

Второй шаг – выбор позы. Парням рекомендуется отдать бразды правления своим половинкам, чтобы девушки сами контролировали глубину погружения. Поза наездницы или на боку – отличный вариант, чтобы найти оптимальную границу, за пределами которой уже становится дискомфортно.

Если же ни один вариант не дает расслабиться и получить удовольствие, то паре следует перейти от секса с погружением к оральным или мануальным техникам. Помимо этого, существуют разные девайсы и игрушки, помогающие наладить интимную жизнь. Эректильное кольцо не даст мужчине проникнуть дальше, чем нужно, а вибраторы и стимуляторы не хуже настоящего пениса доводят до оргазма.

Стратегия для обладателей маленького члена

Для тех, у кого длина пениса не дотягивает до среднего показателя, еще меньше ограничений и сложностей в постели, нежели у обладателей «гигантов». Единственное, от чего следует отказаться однозначно – миссионерская поза. При ее использовании происходит минимальное трение, что уменьшает приятные ощущения.

«Догги-стайл» — неплохой вариант, так как обеспечивает максимальное проникновение. Помочь может и разная интенсивность толчков. Чередуя короткие и длинные толчки, мужчина может достичь нужного уровня стимуляции. Если при этом уделить внимание клитору и параллельно ласкать эту чувствительную зону, то оргазм партнерши не заставит себя ждать.

Если парень стесняется своих небольших размеров, то ему следует знать о плюсах своих «габаритов»:

  • Позы с глубоким погружением. Можно выбирать возбуждающие позиции и не стесняться в эмоциях, ведь нет риска навредить партнерше и нанести травмы.
  • Тренировка вагины. Это относится не непосредственно к мужчине, а скорее к его половинке. Женщина может тренировать мышцы тазового дна, заставляя их сжиматься больше обычного и плотно обхватывать пенис в процессе.
  • Анальный секс. Очевидно, что дамы гораздо охотнее согласятся на подобный эксперимент, если у избранника не слишком большой пенис. Это гарантирует отсутствие или уменьшение болезненных ощущений при первом разе.
  • Оральный секс. С маленьким членом делать глубокий минет проще, ведь в этом случае отсутствует вероятность подавиться.

Девушка и банан

Зацикленность на размерах гениталий – это распространенная проблема многих мужчин и женщин. Рассматривая проблему с другой стороны, можно заметить – проникающий секс зачастую является не «основным блюдом» партнеров. Оральные ласки, петтинг пальцами, использование возбуждающих игрушек – все это способно стать альтернативой классическому интиму.

Кроме этого, нельзя забывать о таком понятии, как сексуальная совместимость. Она заключается не только в параметрах половых органах, но и в темпераменте, уровне осведомленности и раскрепощенности. Ведь можно обладать идеальными параметрами гениталий, но не находить гармонии в постели. Поэтому достаточно лишь открыться своему партнеру, откровенно обсудить все предпочтения и проблемы, и тогда секс в отношениях будет приносить только удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.