Банан и пончик

Каждый знает, что «мы то, что мы едим». Питание влияет не только на процессы, протекающие в организме, но и на общее самочувствие человека. Когда дело идет к сексу, меньше всего хочется потерпеть неудачу из-за того, что накануне было съедено что-то «не то». Зная список самых коварных блюд и продуктов, можно избежать неприятных ситуаций и незабываемо проводить каждую ночь любви.

Хот-доги и фаст-фуд

Настоящий горячий хот-дог – это истинное наслаждение для вкусовых сосочков. И настоящий ад для организма. Такая пища негативно влияет на самочувствие и состояние организма, так как в ней преобладают насыщенные жиры, закупоривающие артерии. Человек ощущает вялость, апатию и отсутствие желания, что не лучшим образом скажется на сексуальных отношениях.

Аналогичное действие имеет и другие виды любимого многими фаст-фуда. Если перед близостью необходимо подкрепиться, то следует обратить внимание на рыбу. Она не только богата полезными микроэлементами, но и является природным афродизиаком.

Картофель фри

Фаст-фуд

О жареной хрустящей картошке ходит много «страшилок», и практически все они – правда. Она является причиной набора веса, повышения холестерина и снижению сексуального влечения у мужчин. Соль, которой щедро посыпают «деликатес», опасна и для тех, кто страдает от повышенного давления. Если есть желание полакомиться вкусной картошкой, то лучше отдать предпочтение запеченному блюду – так она будет не только аппетитной, но и полезной.

Мята

Казалось бы, свежий аромат изо рта – это обязательное условие хорошего свидания. Однако добиваться хорошего запаха с помощью мяты – плохая идея. Натуральная мята способна снижать количество тестостерона в крови, а, следовательно, «убивает» влечение. Еще одно негативное воздействие можно ожидать от жвачки с мятным вкусом – отрыжка. Любители мятного привкуса могут побаловать себя чаем с мятой. В таком виде ароматная трава безопасна для будущего секса и оказывает благотворное влияние на организм.

Чай с мятой

Джин и тоник

Нередко романтический вечер сопровождается небольшой порцией алкоголя, которая способна подогреть желание обоих партнеров. И это бывает неплохо, если речь не идет о таком популярном напитке, как джин. Из-за хинина, содержащегося в джине, снижается количество тестостерона и количество сперматозоидов. Если планируется действительно незабываемая ночь любви, рекомендуется заменить любой алкоголь на хороший чай или свежий фруктовый сок.

Энергетические напитки

Уже давно известно о негативном воздействии энергетиков на сердечнососудистую систему. Большое количество сахара и кофеина нагружает сердце, снижает либидо, а через некоторое время оставляет после себя только сонливость и апатию. Вместо сомнительного напитка лучше выпить сок черной смородины. Он оказывает возбуждающее и бодрящее действие на организм, что придется как нельзя кстати перед близостью.

Банка напитка

Сыр тофу

Соевые продукты считаются незаменимыми в рационе людей, которые следят за фигурой или пропагандируют вегетарианство. Но если вы планируете заняться любовью, то от этого продукта лучше воздержаться. Он содержит фитоэстроген, который снижает либидо у представителей обоих полов. Вместо тофу можно перекусить яйцами – они не только питательные, но и налаживают выработку гормонов, отвечающих за сексуальное влечение.

Овсянка

При выборе овсянки важно, какое ее количество будет употреблено накануне секса. Небольшое количество благотворно сказывается на либидо, однако если съесть больше, то можно отметить снижение влечения. Чтобы не потерпеть фиаско, следует оставить тарелку с кашей на потом.

Овсянка

Консервация

Любые консервы содержат большое количество соли, негативно влияющей на желание в постели. Еще один минус консервированных продуктов – вздутие живота. Вряд ли ощущение тяжести в желудке будет хорошим подспорьем во время близости.

Если поедания консервации не избежать, то можно минимизировать ее эффект. Достаточно вынуть продукт из жидкости и откинуть его на сито или же, если есть возможность, промыть холодной водой.

Вино

Трезвость – это залог ярких ощущений в постели. Безусловно, один бокал хорошего вина никак не помешает получить удовольствие о близости. А вот бутылка, выпитая накануне, может и вовсе лишить интима. Вино снижает чувствительность, в результате чего женщинам становится невозможно достичь оргазма, а мужчины испытывают трудности с эрекцией.

Пара в кафе

Фруктовый десерт

После еды хочется побаловать себя свежим и легким десертом. Нередко в качестве такого угощения выступают фрукты. Употребление фруктов после основного приема пищи может вызвать спазмы и вздутие в желудке, которые могут испортить грядущую ночь любви. При возможности лучше отложить дегустацию десерта, чтобы получить полноценное удовольствие от секса.

Порадовать себя и своего партнера яркими ощущениями во время занятия любовью не так уж и сложно. Главное подобрать правильное угощение перед близостью и полностью отдаться процессу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.