Фарш для беляшей – 7 рецептов, как приготовить сочный и вкусный фарш

БАБУШКИН КВАДРАТ РАЗНОЦВЕТНЫЕ СХЕМЫ

cat_bullet.jpg Рубрика: Вязание. Автор: Babushka

БАБУШКИН КВАДРАТ КРЮЧКОМ РАЗНОЦВЕТНЫЕ СХЕМЫ

Мотивы крючком как бабушкин квадрат вяжут по схемам, квадраты можно вязать из белой или цветной пряжи а также разноцветные. Вяжут из бабушкиных квадратов разноцветных схем пледы скатерти наволочки. Квадрат разных размеров соединяют соединительными столбиками. Красиво смотрятся квадраты связанные крючком из цветных ниток.

Все квадраты начинать вязать с цепочки из воздушных петель соединить её в кольцо и далее продолжить по схеме.

Разноцветный бабушкин квадрат крючком вяжем по схеме из ниток двух цветов. Связать цепочку из 28 воздушных петель сомкнуть в колечко, далее вязать по схеме. Сочетание цветов ниток и их применение по узору произвольное.

Читать полностью…

Пирожки с начинкой из курицы

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (12)
масло сливочное – 75 г
молоко – 0,75 стакана
дрожжи сухие – 0,5 ст. л.
соль
сахар – 2 ст.л.
Показать все (12)

00012786.jpg

Пирожки с 5 начинками

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 

39244e218039da6166fc70eaf6214a2a.jpg

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

edimdoma.ru
Эллиса
Ингредиенты (12)
кефир — 300 мл
молоко — 200 мл
яйцо куриное — 2 шт
творог — 200 г
мука — 300 г
Показать все (12)

Жареные татарские перемячи с мясом

По этому рецепту пирожки готовятся на сковороде.

Ингредиенты

Для теста

  • 200млмолоко
  • 1шт.яйцо
  • 1,5стаканапшеничная мука
  • 7гсухие дрожжи
  • 1ч. лсольможно больше по вкусу
  • 1ч. лсахар
  • подсолнечное маслодля обжарки

Для начинки

  • 500гфарш из говядины и свинины
  • 1шт.репчатый лук
  • соль и черный молотый перецпо вкусу

Инструкции

  • Начать необходимо с замешивания тестовой основы. Для этого подогревают молоко, затем к нему пересыпают сухие дрожжи, после чего вбивают яйцо, подсыпают соль и сахар.
  • По мере набухания дрожжей просеивают пшеничную муку. Далее ее добавляют к молоку, над которым уже сформировалась целая шапка. Теперь тесто для перемячей по-татарски можно замесить и убрать в тепло не менее, чем на 30-40 минут.
  • За указанный промежуток времени необходимо подготовить начинку. Лук очищают и мелко рубят, после чего вводят его в фарш из мяса. Начинку приправляют необходимым количеством соли, а также перца. Теперь она полностью готова.
  • За это время тесто должно было подняться, его обминают вручную. Стол присыпают мукой, раскатывают тесто для состояния тонкого пласта, после чего вырезают круги с использованием чашки или стакана.
  • В центр каждого из них выкладывают большое количество начинки. Края приподнимают вверх и защипывают таким образом, чтобы средняя часть с начинкой оставалась открытой. Готовый пирожок разравнивают вручную.
  • В сковороду тем временем наливают и разогревают масло. Будущие татарские перемячи готовят, выкладывая их открытой частью вниз. Поджаривать рекомендуется на среднем огне не менее 3 минут, после чего пирожки переворачивают и обжаривают еще несколько минут с другой стороны.

Заметки

БЖУ – 12-13 г белков, 16-17 г жиров, 25-26 г углеводов.</table></table></table></table></table></table>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий