Как сделать розочки из слоеного теста с колбасой — вкусный рецепт с фото

Новые видео-рецепты

Слоеные розочки с колбасой

rozochki-s-kolbasoy-500x353.jpg</td></tr>Нам потребуется:</td></tr>Слоеное тесто — можно взять любое: дрожжевое или пресное, вареная колбаса — 300г.</td></tr>

Смотрите также

Пошаговый рецепт с фото

Продолжение: можно сделать слойки с колбасой, тоже очень вкусно!!!Слойки с колбасой. Слойки делала на завтрак, вкусно !!!Дай думаю с колбасой попробую, получилось не плохо.Может и вы заинтересуетесь

Поделись рецептом с друзьями!

2 Мне нравится61В избранное

Рецепт розочек из слоеного теста с колбасой и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • тесто слоеное — 1 пачка (0,5 кг);
  • колбаса копченая — 300 гр;
  • сыр российский — 180 гр;
  • майонез — 3 ст. л.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 430,1 ккал.

Как готовить:

  1. Тесто нарезать на полоски. Ширина полосок должна равняться колечку колбасы.
  2. Колбаску очистить и нарезать очень тонкими колечками. Каждый кусочек разрезать на половину, должны получиться колбасные полукольца.
  3. Слоеные полоски смазать майонезом на всю длину.
  4. На половину полоски выложить полукольца колбасы, плотно их прижать.
  5. Посыпать сверху тертым сыром, сложить полоски теста. Салями должно находиться внутри.
  6. Свернуть в рулетики, по внешнему виду должна образоваться розочка. Из теста будет видна колбаса.
  7. Полученные розочки выложить на противень с пергаментом или посыпать его мукой.
  8. Выпекать на сильном огне приблизительно 20 минут. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки.
  9. Сыр внутри розочек расплавится, колбаса и тесто подрумянятся.
  10. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и нарядно. Выпечка будет хрустящей, а вкус начинки — потрясающим. При желании можно украсить зеленью.

big_87406-e1497700971864-264x180.jpgРецепт овсяного киселя из геркулеса — читайте как приготовить этот полезный и вкусный напиток.

Читайте как приготовить вкусные блины с сыром и зеленью — рецепт здесь.

Как приготовить диетический творожный пудинг по нашим рецептам.

</td>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий