Суп с грибами – классические рецепты. Как правильно приготовить вкусный грибной суп

Как сделать суп

Выживаем в мегаполисе: как быть здоровым круглый год?

9 самых жутких пыток древнего мира

1146-730x487-300x160.jpg

13 признаков, что вы тратите жизнь впустую, но не хотите признавать этого

Существует еще множество других рецептов для приготовления еды. Правда, самым сложным почему-то считается приготовление грибного супа. Главная проблема с которой сталкиваются игроки – что грибы очень тяжело найти и на это уходит огромное количество времени. Для упрощения этого процесса игроки создают специальные грибные фермы.

Как мы говорили, для создания супа нужны грибы и чашка. Для создания которой игроку надо 3 блока дерева. После крафта у вас получится 4 чашки, они не одноразовые и остаются у игрока.

kak-v-majnkrafte-sdelat-sup_2.png

Тарелки с грибным супом, в отличие от компонентов, нельзя собирать в стеки, они съедаются сразу же.

Если вы не хотите заниматься долгим поиском грибов, можно найти специального моба — «грибную корову». Этот моб находится на грибных островах. Коровок можно даже разводить.

Предварительная подготовка продуктов

Перед тем как варить суп, нужно немного «размочить» сушку. Сухие грибочки заливают холодной водой и оставляют отмокать  примерно полтора часа. Если вам некогда ждать, можете залить сушку кипятком – тогда грибы будут готовы к использованию уже через 20-30 минут.  Когда сушка станет мягкой, грибочки можно будет нарезать на кусочки и отправить в суп. Воду из-под грибов можно не выливать. Ее можно процедить через сито или марлю и тоже добавить в бульон. Теперь точно все готово! Далее мы подготовили лучшие рецепты грибного супа из сушеных грибов. 

Что понадобится?

Когда вы создаете какой-либо предмет в игре “Майнкрафт”, вам нужно собрать его ингредиенты. Затем вы совмещаете их в инвентаре или на верстаке, в результате чего получается новая вещь. Если вы хотите узнать, как сделать грибной суп в “Майнкрафт”, вам нужно знать рецепт, то есть составляющие этого блюда. Вам понадобятся два гриба – красный и коричневый. Их вы можете отыскать в лесу или же вырастить самостоятельно. Также необходимо добавить ко всему этому чашку, которая делается из досок. Собственно говоря, это все – можете крафтить и получать готовое блюдо. Теперь вы знаете, как сделать грибной суп в “Майнкрафт”. Естественно, у него есть свои особенности, о которых вам стоит знать.

Как правильно есть ?

Довольно часто вы обнаруживаете, что у вас мало здоровья, и вам необходимо восполнить его, употребляя пищу.В этом примере мы продемонстрируем, как есть пищу в Майнкрафт, съев миску тушеного кролика. Мы добавили рагу из кролика в наш инвентарь и выбрали его на панели быстрого доступа. 

Как есть в Майнкрафт
</sourcure></picture>

Управление в игре для еды зависит от версии:

  • Для Java Edition (ПК / Mac) щелкните правой кнопкой мыши и удерживайте.
  • Для Pocket Edition (PE) вы нажимаете и удерживаете.
  • Для Xbox 360 и Xbox One нажмите и удерживайте кнопку LT на контроллере Xbox.
  • Для PS3 и PS4 нажмите и удерживайте кнопку L2 на контроллере PS.
  • Для Wii U нажмите и удерживайте кнопку ZL на геймпаде.
  • Для Nintendo Switch нажмите и удерживайте кнопку ZL на контроллере.
  • Для Windows 10 Edition щелкните правой кнопкой мыши и удерживайте.
  • В версии для учебных заведений щелкните правой кнопкой мыши и удерживайте.
Как есть в Майнкрафт
</source></picture>

Выполнив нужное действие выше, вы обнаружите что ваш персонаж в Майнкрафт начал есть. Поскольку мы едим тушеное мясо из кролика, мы увидим пустую миску на панели быстрого доступа, когда закончим есть, так со всеми блюдами которые в миске.

Теперь, когда вы съели пищу, вы должны увидеть, как ваша шкала еды увеличивается, а затем шкала здоровья будет увеличиваться медленно, по одному пункту за раз. Или, если у вас нет фуд-бара, вы просто увидите, как ваши сердца восстанавливаются.

Принципы и особенности приготовления

Прежде чем вы узнаете как приготовить суп из сухих грибов поговорим о принципах и особенностях. Существует множество рецептов грибного супа – из шампиньонов, из лесных грибов, есть также замечательный, уже ставший классикой, крем-суп из лисичек. Для приготовления этих супов в основном используются свежие грибы – целые, перемолотые или порезанные, сырые или предварительно обжаренные.  

Иногда в суп идут и маринованные грибы. А вот сухих грибов обычно добавляют немного, но именно они  играют главную роль.  Сушеные грибы в грибном супе – это как хэдлайнер фестиваля, который появляется на сцене буквально два раза, но все гости придут именно из-за него. Сухие грибы не дают такой массы, но именно они придают супу насыщенный вкус и аромат, ради которого этот суп и варится. 

Перед тем, как приготовить грибной суп, сушку сначала размачивают, заливая кипятком, дав грибочкам возможность «распуститься». После этого их обычно или нарезают кусочками или добавляют в суп целиком. Но не ждите, что они сильно увеличатся, главное, чтобы грибочки стали мягкими и отдали бульону свой вкус и запах.

Очень часто сушеные грибы измельчают в ступке, блендере или кофемолке и добавляют в суп в качестве душистой приправы. Приправу из измельченных сушеных грибов можно использовать и при приготовлении любых других блюд с грибами, чтобы дать им возможность более ярко заявить о себе.

Летом и осенью грибники выходят на свою излюбленную «тихую охоту», собирая грибы корзинами. Часть собранных грибов идет в жарку, но основная их масса заготавливается на зиму. Грибы консервируют, солят, маринуют, замораживают и сушат. Сушеные грибы сохраняют все полезные свойства, они занимают мало места и во всех отношениях неприхотливы.

А самое главное – именно сушеные грибы сохраняют аромат так, как не сохраняют его ни вареные, ни жареные, ни маринованные, никакие другие. Поэтому даже если у вас достаточно свежих лесных грибов, и вы собираетесь варить из них суп – добавьте хотя бы немножко толченой сушки, не пожалеете.

Сушить можно любые лесные грибы, но лучше всего, конечно, для сушки подходят благородные грибы. А лучшие из лучших – короли сушки – это белые. Белый гриб – самая желанная добыча для грибника, самый почетный трофей. И именно белые сушеные грибы дают самый насыщенный неповторимый грибной аромат. 

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий