Пальцы в грейпфруте

Сексуальная техника под названием «фингеринг» — это настоящее спасение для тех, кому приелись однообразные позы и сценарии. Ласки пальчиками имеют множество вариаций, которые ограничиваются только фантазией человека. Такая игра способна превратиться в чувственную прелюдию или же стать основным способом доведения до оргазма.

Основы фингеринга для начинающих

Название фингеринг произошло от английского слова «finger» — палец. Техника представляет собой воздействие на чувствительные зоны партнера (или себя) только лишь посредством пальцев. Фингеринг допускает как легкие прикосновения, нажатия и трения, так и погружения внутрь для более интенсивной стимуляции.

Практически каждая представительница прекрасного пола хотя бы раз пробовала на себе фингеринг. При этом условно женщины делятся на две категории: те, что обожают ласки пальцами и получают удовольствие от простых прикосновений и фрикций пальцами, и те, что способны достичь оргазма лишь посредством проникновения фаллоса.

Утверждать, что права только одна из групп, нельзя. Ведь каждый человек имеет свои сексуальные предпочтения. Однако можно сделать несколько очевидных выводов:

  1. Не все любят фингеринг. Кого-то могут откровенно раздражать манипуляции пальцами. Принуждать себя или партнера к тому, что неприятно, это потерять интерес к близости в целом.
  2. Невозможно заранее предсказать, нравится ли фингеринг конкретной девушке. Даже если во время занятия любовью партнерша зажимается – это не значит, что она не любит подобные игры. Возможно, она смущается и боится показать свое возбуждение. Или же ваши действия слишком напористы и резки. Как вариант можно предложить подружке самой приласкать себя так, как ей нравится.
  3. Ласки пальчиками могут стать прекрасным разогревом к «основному» блюду. Пускай девушка устроит своеобразную демонстрацию, чтобы закрепить ваши знания и помочь настроиться на игривый лад.
  4. Несмотря на распространенное мнение, мужчины тоже любят фингеринг. Главное условие здесь – полное доверие партнерше. Пускай она начнет с неторопливых поглаживаний снаружи, после чего медленно начнет проникать внутрь. Такой необычный опыт запомнится надолго и может подарить самый яркий оргазм в вашей жизни.

Арбуз и пальцы

Что стоит и чего не стоит делать во время фингеринга

Даже такое невинное развлечение предполагает соблюдение некоторых правил. Так можно гарантировать безопасность обоим партнером, а от этого зависит качество получаемого удовольствия.

  • Гигиена. Перед тем, как перейти к близкому контакту, необходимо тщательно вымыть все тело и руки.
  • Лубрикант. Без качественной смазки даже самые умелые действия не принесут ничего, кроме раздражения.
  • Аккуратный маникюр. Речь не о покраске лаком, а об обрезании длинных ногтей и огрубевшей кожи.

Какими бы банальными не казались эти советы, следует всегда о них помнить. Последний пункт – один из наиболее важных. Грызть ногти или пытаться быстро отстричь их ножницами – плохой вариант. Самое лучшее – аккуратно подпилить острые края, избавившись от всех неровностей. Даже маленькая заусеница может стать причиной травмы и лишить приятного вечера.

Проверить пригодность своих пальцев к фингерингу просто – достаточно провести рукой по своей коже. Если не осталось царапин или не появилось неприятных ощущений, то можно смело приступать к делу.

Смазка – не последняя вещь, которой стоит уделить внимание. Средства на силиконовой основе более скользкие и долговечные, однако, у партнерши может быть аллергия на некоторые компоненты. Кроме того, силиконовый лубрикант не подойдет, если после фингеринга вы планируете оральные ласки. В этом случае лучше отдать предпочтение средству на водной основе с приятным вкусом. Такие смазки можно даже есть, поэтому они полностью безопасны для здоровья.

Поддержание гигиены на должном уровне – это естественная вещь перед сексом. Грязь под ногтями и на пальцах недопустима, так как это может навредить партнерше.

Пальчиковые ласки для девушки

Презерватив на пальце

Для максимального комфорта и расслабления рекомендуется выбрать уединенное место, где ничто не будет мешать процессу. Не менее важна поза, в которой будет происходить действо. Существует несколько наиболее популярных вариантов.

Первый – девушка ложится на спину и расставляет ножки, облегчая доступ ко всем эрогенным зонам. Это может быть неудобно для скромных дам, которые боятся показывать себя «во всей красе». В качестве альтернативы можно предложить приглушить свет, чтобы не смущать подружку.

Второй вариант – на боку лицом друг к другу. В этой позиции можно ласкать руками грудь, параллельно целуя шею. Постепенно руки можно спустить вниз, проникая в трусики и добираясь до самых чувствительных эрогенных зон.

Третья поза тоже на боку, но только в этот раз девушка должна расположиться к вам спиной. Так у вас будет еще более удобный доступ к шее и груди, а также партнерша сможет не смущаться прямого взгляда и сосредоточиться на ощущениях.

Запреты и ограничения

Даже в формате одного фингеринга все женщины имеют свои предпочтения. Лучше всего обсудить их еще до начала любовных игр, чтобы потом не испытывать неловкость. К примеру, некоторые не любят резких движений вверх-вниз, а других передергивает от одного упоминания массажа ануса.

Иногда девушки не могут откровенно рассказать о том, что им нравится или же не нравится. В этом случае придется действовать методом проб. Аккуратно исследуйте каждую зону, не торопитесь и не будьте агрессивны, и тогда результат превзойдет все ожидания.

Техники для прекрасных дам

Пальчики и грепфрут

Не нужно быть «пальцевым виртуозом», чтобы довести подружку до оргазма. Достаточно знать несколько простых техник.

  • Работа двумя пальцами. Все просто: клитор зажимается между двумя подушечками пальцев, после чего нужно аккуратно потереть. Здесь важно не сжимать чувствительную «бусинку» сильно и не усердствовать с трением.
  • Командная работа. Особо раскрепощенные пары могут позволить себе третьего партнера во время любовных игр. Но если такой возможности нет, можно попросить девушку помочь. Пока ваши пальцы погружаются внутрь, партнерша может сама ласкать свой клитор.
  • В поисках точки G. Найти заветную точку не так уж и сложно, как кажется. Погрузите пальцы в лоно и нащупайте шершавый участок с внутренней стороны на расстоянии 3-4 см от входа. Всего несколько поглаживающих движений, и девушка содрогнется в оргастическом экстазе.

Мужское удовольствие

Не обязательно переступать через себя и приступать к ласкам ануса. Можно попросить подругу, и она сможет развлечь вас «ручным» способом, воздействуя непосредственно на сам член.

  • Легкие касания. Суть ласки заключается в мимолетном, едва ощутимом постукивании подушечками пальцев по эрегированному стволу пениса. Удовольствие будет нарастать со временем и оргазм не заставит себя ждать.
  • Встряска. Девушка должна кончиками пальцев обхватить головку члена и совершать интенсивные, но аккуратные встряхивания. За счет стимуляции самой чувствительной зоны, эффект от ласки вы ощутите сразу же.
  • Круговые движения. Нанесите достаточно количество смазки на промежность и удобно расположитесь. Задача партнерши – поставить палец в середину промежности и совершать круговые движения по часовой стрелке, а затем против часовой стрелки.

Фингеринг – это то, что следует попробовать каждой паре. Сложностей в освоении техники нет, необходимо лишь доверять партнеру и быть полностью открытым для нового опыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.